您好!欢迎访问铜仁市投资促进局 收藏本站|设为首页
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 招商项目 » 一产 » 其他

贵州大龙电动汽车石墨负极材料生产项目

发布时间:

字体:      打印本页 关闭本页   

(一)项目概况。大龙开发区交通便利、矿产资源丰富,是国家级新型工业化产业示范基地、国家级战略性新兴产业集群(新型功能材料产业),同时是贵州"东联"发展战略的"桥头堡"和西部大开发的前沿阵地,是贵州省"四化"同步推进示范区的样板园区,且东部无水港更为企业出口提供了便利服务。 开发区矿产资源丰富,是国家级新型工业化产业示范基地、国家级战略性新兴产业集群(新型功能材料产业),区内多家锂离子电池正极材料为锂离子电池负极材料的发展提供了最低保障,锂离子电池负极材料与锂离子电池正极极材料的合作将为双方的电池生产降低成本。

二)项目选址及建设内容:项目占地101亩,主要建设电动汽车石墨负极材料所需的工厂及其相关配套设施。投产后预计年产值达5千万元,年利税达1千万元。解决就业200人。

(三)投资估算及效益分析:该项目总投资2.5亿元,预计投资利润率16.3%

(四)项目招商联系方式:大龙开发区招商引资局,联系电话:0856-3915938


上一篇:
下一篇: