您好!欢迎访问铜仁市投资促进局 收藏本站|设为首页
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 招商项目 » 三产 » 文化旅游产业

江口县九龙山森林康养基地建设项目

发布时间:

字体:      打印本页 关闭本页   

项目名称:江口县九龙山森林康养基地建设项目

项目所在地:江口县坝盘镇

产业类别:旅游

建设内容:根据地形和森林特点,建设准设国际山地自行车赛道、森林步道,新建山塘景观、观景平台、茶舍、帐篷民宿区、健身、休憩区。完善相关安全设施、污染防治设施。

市场分析:森林生态环境是人们养生的氧吧,也是人们养心的乐园。“森林养生”已经成为一种时尚的养生方式,一种新兴的健康产业。

产业条件:项目规划用地2549亩,其中:国有联营林地1316亩,集体林地561亩,茶园522亩,耕地合147亩(其中基本农田106亩),山塘2.1亩。项目区域内土地权属清楚,林木林种为一般用材林,主要树种为杉木、马尾松混交林。国有联营造林面积较大,为1992年江口县国有林业企业与群众联合营造的用材林,当前正在实施国家储备林项目现有林改培,符合国家森林康养项目建设。

建设条件:江口县九龙山森林康养项目位于江口县东部的坝盘镇挂扣村九龙山,杭瑞高速、G354国道、碧江至江口慢行道路横穿而过,距江口县城8.5公顷,G354国道2.8公里,江口高速公路收费站9公里,坝盘高速公路收费站11.5公里,区域内现有产业道路3.3公里。海拔在高度400-500米之间,年平均气温16.5度,年平均降雨量1369.6mm,年均相对温度81%,日光充足,空气清新,冬无严寒,夏无酷暑,是避暑、休闲、赏景、养生和养心的绝佳胜地。

总投资:9亿元

投资回收期:8年

占地:

优惠政策:享受《国务院关于实施西部大开发的意见》(中发[2010]11号)、《国务院关于进一步促进贵州经济社会又好又快发展的若干意见》(国发[2012]2号)、《贵州省委 贵州省人民政府关于加强招商引资工作进一步扩大开放的意见》、《贵州省委 贵州省人民政府关于进一步加快全省民营经济发展的意见》、《中共贵州省委贵州省人民政府关于加快旅游业发展的意见》、《铜仁市推进全域旅游发展实施意见》及“一事一议”。

联系人:熊伟

联系电话:15286703445


上一篇:
下一篇: