您好!欢迎访问铜仁市投资促进局 收藏本站|设为首页
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 招商项目 » 三产 » 其他

思南县双塘综合物流园项目

发布时间:

字体:      打印本页 关闭本页   

项目名称:思南县双塘综合物流园项目

项目所在地:思南县双塘街道

产业类别:物流

建设内容:建设物流仓储、冷库、信息服务中心、配套服务设施、其中物流周转高台库建设22474.82平方米,道路及场地硬化28067平方米

市场分析: 项目建成后预计年销售收入可达5000万元人民币,4年可回收成本,前景非常乐观。

产业条件:该项目位于双塘街道办事处范围内。项目所在地距思南高速公路西收费站、县城均不足5公里,距周边德江、石阡、印江三县最远距离不超过1小时车程,原料和成品运输方便。劳动力富余,思南县有70万人口,其中劳动力资源在40万人以上,常年在外务工的劳动力近20万人,加之劳动力成本低廉,为该项目的建设提供了有力的劳动力保障。电力供应有保障,项目实施地水能资源丰富,已建成国家西电东送重点工程——思林电站,水电开发近3万千瓦,电力供应有保障,电价优惠。项目实施地已实现“七通一平”。

建设条件:双塘街道,项目地位置优越,交通便利,位于思南县西北部,距思南县城2公里,东紧靠思南县城,南与思林乡接壤,西与大河坝镇交界,北与鹦鹉溪镇毗邻,境内有双塘大道、536县道和304省道,杭瑞高速双龙互通和酉剑高速思南西收费站。 项目实施地地势平顺,交通便利,区域周边供排水、供电、通信、市政等基础设施及综合配套条件良好。思南县内有大型水电站-思林水电站,供电有保障;思南县人力资源丰富,有20余万人富余劳动力,能为该项目提供充足劳动力。前期工作情况:相关立项批复、土地、规划、环评等行政审批事项均可全程协办或代办。

总投资:1亿元

投资回收期:4年

占地:125亩

优惠政策:1.参照《铜仁市招商引资优惠政策暂行办法补充意见》和《贵州省外来投资服务和保障条例》执行政策优惠;2.重大事项可一事一议,特事特议;3.在思南县投资,可享受政务审批一站式、全程代办、限时办结等高效服务。

联系人:杨萍

联系电话:15121695133


上一篇:
下一篇: