您好!欢迎访问铜仁市投资促进局 收藏本站|设为首页
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 招商项目 » 二产 » 其他

铜仁高新区电动摩托车架生产项目

发布时间:

字体:      打印本页 关闭本页   

(一)项目概况。高新区地理优势突出,区内交通条件得天独厚,是西南地区集铁路、航空、高速公路于一体的重要立体交通枢纽。高新区已完成了一期5.06平方公里范围内的产业布局,实现了“七通一平”。建成日供水4万吨水厂一座,110KV输变站一座。累计建成园区内道路约20千米,保障性住房3148套建成并投入使用,区内企业生产、生活配套设施环境得到有效改善。目前已建成的智能终端产业园一期,占地1900余亩,已落户企业有倍易通、旭晶光电、洲祥光电、中宇科技等上规模的智能终端企业近20家,现有可用标准化厂房总面积共约40万平米,在现有的基础上,重新规划了5000余亩的智能终端产业园二期。在生产要素方面,与沿海发达城市的土地、水电、人工等生产要素成本相比,铜仁高新区水电充足、劳动力富足,且生产要素价格相对处于低位,具有很强市场竞争力。

二)项目选址及建设内容:主要建设电动车、摩托车车架生产基地,项目建成后年产电动车、摩托车车架200万个。

(三)投资估算:该项目总投资2亿元。

(四)项目招商联系方式:铜仁高新区招商引资局杨仪13765680828或0856-8162112


上一篇:
下一篇: