您好!欢迎访问铜仁市投资促进局 收藏本站|设为首页
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 招商项目 » 二产 » 其他

万山区汽车轮毂生产建设项目

发布时间:

字体:      打印本页 关闭本页   

(一)项目概况。万仁汽车是自2016年以来国家发改委和工信部新备案和颁发汽车生产牌照的企业,也是全国第18家汽车制造企业,更是贵州本土唯一成长起来的新能源汽车企业和贵州千亿级龙头企业10强企业,已研发生产的“国内首款高速微型纯电动皮卡”系列,已供应贵州、山东、湖南等多个物流、乡村汽车市场。企业现能年生产15万辆整车,急需引进新能源汽车配套上下游产业链协同发展。

二)项目选址及建设内容:项目选址在万山经济开发区镜内;拟引进知名新能源电动汽车生产研发企业,建设汽车轮毂生产基地、研发中心、生产线及相关配套设施。

(三)投资估算:该项目总投资0.8亿元。

(四)项目招商联系方式:万山区投资促进局杨雄13638563339或0856-3524767


上一篇:
下一篇: