您好!欢迎访问铜仁市投资促进局 收藏本站|设为首页
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 投资指南 » 招商分局

市大数据局赴重庆开展招商考察

发布时间:

字体:      打印本页 关闭本页   

6月6日至9日,市大数据局党组成员、副局长雷宏带队赴重庆市参加中国工业软件大会,考察紫光华山智安科技有限公司等5家大数据企业。铜仁市投资促进局重庆分局,碧江驻重庆招商工作队陪同考察。


察组应邀参加本次大会,大会以“壮大工业软件 深化数字转型”为主题,聚焦工业软件高质量融合创新,共话工业软件新趋势。大会设置“一会一展四论坛”,包括开幕式暨峰会、主题论坛、专题展示、考察调研、招商推介等内容。与会嘉宾将围绕国家工业软件产业发展战略部署,聚焦关注工业软件高质量融合创新,就工业软件技术创新应用、助力企业数字化变革、完善工业软件人才培养等行业热点话题展开深入探讨和交流。

考察组来到创敏科技公司,听取了企业关于创敏科技智慧家居板块情况介绍。考察组认为,铜仁市正在大力发展智能终端及智慧物联产品项目,创敏科技一直大力发展“区块链+物联网”相关项目,是极富有前瞻意识的。创敏科技作为扎根于物联网行业的企业,与铜仁市、碧江区是同一战线的队友,希望接下来双方能够在大数据及物联网相关产业深度合作,为国家大数据及物联网发展赋力。


在紫光华山智安科技有限公司,听取了企业关于芯片、人工智能、云计算、大数据、大安全、物联网等领域的情况介绍。考察组认为紫光华智在积累,提供智能视频云、智能多维感知、视频图像处理、视频解析、算法仓、大数据分析、网络安全等产品和服务,与广泛联合的生态合作伙伴一起,希望在接下来在铜仁的智慧城市、公共安全、交通、应急、环保等各领域建立长期合作关系。

    
上一篇:
下一篇: