您好!欢迎访问铜仁市投资促进局 收藏本站|设为首页
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 投资指南 » 招商分局

铜仁市委副书记、碧江区委书记孙含欣 赴长沙招商考察学习

发布时间:

字体:      打印本页 关闭本页   

7月15日至7月16日,铜仁市委副书记、碧江区委书记孙含欣一行赴湖南省长沙市招商考察,市大数据、市招商局驻长沙分局、碧江区相关负责同志陪同。

15日,孙含新一行先是赴长沙矿冶研究院就硅氧负极材料及锰三角深加工项目合作等事宜进行调研座谈,长沙矿冶有限责任公司董事长李茂林、副总经理覃事彪、副院长李军等参加座谈。

座谈会上李茂林对孙含新一行的到来表示欢迎,并就长沙矿冶院在新材料、锰矿资源的开发利用等方面科研成效、前景进行了详细介绍。孙含欣在听取介绍后表示长沙矿冶院科研实力雄厚,在矿产资源开发利用、新材料研发等方面成果丰硕,是我们碧江合作首选,希望长沙矿冶院整合优势资源与碧江高新区合作,为碧江经济发展作出更多贡献。孙含欣要求碧江高新区要着力解决企业落地的具体问题,制定企业落地优待政策,维护企业家合法权益,营造良好的营商环境。  

座谈会现场

16日,孙含新一行先后考察了58小镇农服中心、前行科创集团,随后与前行科创集团相关负责人就铜仁市碧江区数字经济产业新城相关合作进行座谈交流。在座谈中,前行科创产业研究院院长叶泽钦就新数字经济产业新城在碧江落地的规划及想法建议进行了介绍。随后孙含欣强调,引进前行科创集团合作建设数字经济产业新城,对推动碧江创新创业工作有积极和必要的促进作用和支撑。双方合作要切实结碧江实际,充分研究和策划好数字经济产业新城建设和运营等各阶段性工作清单,碧江投资促进中心要靠前服务,解放思想,加强与前行科创集团对接,促进项目有序建设。



          

  

    
上一篇:
下一篇: