您好!欢迎访问铜仁市投资促进局 收藏本站|设为首页
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 投资指南 » 招商分局

长沙招商分局赴远大住宅工业集团股份有限公司考察

发布时间:

字体:      打印本页 关闭本页   

 

3月25日,长沙招商分局局长孙凯带队到长沙远大住宅工业集团股份有限公司考察装配式建筑产业项目,参观了公司预制装配部件的生产工厂和装配式建筑成品展示园区,与公司就绿色、节能、环保的现代工业化生产方式的装配式建筑在铜仁投资发展的相关问题进行座谈。

 

 
 


座谈会上,远大住工投资合作总监卜桔芬介绍了公司的发展历史、秉承理念、技术优势、成功项目及布局规划。孙凯就铜仁市的基本市情、优势资源、招商政策、投资潜力等方面作了详细推介。双方探讨了装配式建筑在铜仁落地的可行性,远大住工表示,铜仁市经济发展完全符合装配式建筑发展的基本市场需求,且优美的生态环境与公司的发展理念非常契合,愿进一步深入探讨合作。

远大住工是中国装配式建筑行业中首家完整运用全流程数字信息化体系的PC生产设备企业,提供全球化、规模化、专业化及智能化的装配式建筑制造与服务。在中国PC构件(混凝土预制件)制造业务中,占据市场份额的13.0%;在PC设备制造业务中,市场份额达到38.3%,是同时具备PC构件制造和PC生产设备制造能力的全球领先的装配式建筑服务提供商。截至2019年4月30日,已拥有15家全资PC工厂及已订约投资85家联合工厂,拥有八项软件版权及拥有515项专利。






 

 

上一篇:
下一篇: