您好!欢迎访问铜仁市投资促进局 收藏本站|设为首页
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 投资指南 » 招商分局

市委常委、常务副市长张明率队赴深调研深圳驻点招商工作

发布时间:

字体:      打印本页 关闭本页   

          3月22日,市委常委、常务副市长张明率队赴深调研铜仁市驻深招商工作,并走访部分重点洽谈目标企业。

调研组一行听取驻深招商工作队队长陈艳华汇报全市第二批驻深工作队后勤保障、目标企业收集等前期筹备情况以及全市第二批驻深工作队培训总结会议精神贯彻落实情况。

南玻集团座谈

张明指出,近年来,市委、市政府高度重视招商引资工作,并将以深圳为核心的珠三角区域作为全市招商引资重点目标区域,开展多领域、高频率的招商引资活动,取得了一定的成效,尤其是在承接产业转移方面,更引进了一批优质产业项目落户铜仁,为全市经济社会发展做出了积极贡献。

张明要求,驻外招商工作队员要充分发挥一线招商优势,严格按照省委、省政府关于“把耽误的时间抢回来、把遭受的损失补回来”工作要求以及开展选派驻外招商干部工作安排部署,贯彻落实全市统筹做好疫情防控和经济社会发展工作会议精神,深入研究驻点区域的产业布局特点,紧密结合全市三大千亿级产业园、九大产业链、实体经济三年攻坚行动以及十一大特色农业加工业等,找准产业结合点、收集整理目标企业,积极宣传推介好铜仁的优势资源和招商项目。要认真做好疫情防控工作,在确保自身安全的情况下,通过主动走访企业、开展有效精准对接,力争引进一批优质产业项目落户铜仁,圆满完成市委、市政府下达各项驻点招商目标任务。    调研结束后,张明同志率市投资促进局、市梵投集团负责同志考察了南玻集团、中炬高新以及中建国际投资(中国)有限公司,并就投资合作事宜进行深入洽谈。

市投资促进局党组书记、局长蒲章,市梵投集团副总经理朱世辉,广州招商分局局长陈艳华等陪同调研考察。

 

上一篇:
下一篇: