您好!欢迎访问铜仁市投资促进局 收藏本站|设为首页
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 投资指南 » 招商分局

铜仁市驻深招商工作队工作动态(第10期)

发布时间:

字体:      打印本页 关闭本页   

铜仁市驻深招商工作队工作动态(第10  

12月2日上午,铜仁市驻深招商分队走访朗坤环境集团,参观了企业展示厅,与公司负责人进来了座谈交流,该公司有意向到铜仁市松桃县投资生猪养殖粪污、固废无害化处理项目,已达成初步合作协议,下周该公司有意向赴松桃县深入洽谈。

参观朗坤环境集团展示厅

12月2日下午,铜仁市驻深招商分队走访深圳市中投顾问有限公司,与该公司项目负责人杨潇等进行座谈交流,杨总介绍了公司的基本情况及企业资源,分队宣传推介铜仁招商有关政策,并就合作开展合作进行了深入探讨,双方同意以奖励性政策为依托,开展探索合作。

座谈会现场

12月2日下午,铜仁市招商分队走访润先科技公司,与公司负责人林学光总经理进行了座谈交流,宣传推介了铜仁在智能装备制造业的产业资源、政策支持等,该公司有到内地考察投资意向,分队将进一步跟踪对接。

12月2日,铜仁市招商分队走访深圳茵特特里国际医疗服务有限公司、生命荟医疗科技有限公司,和公司创始人王君宇先生座谈交流,该公司致力打造旅游、医疗、康养综合体。深圳市企业家联合会、深圳市企业家协会负责人谭源参加座谈,在推荐企业资源方面达成合作。

座谈会现场

12月2日,铜仁市驻深招商分队走访深圳沃信科技有限公司,与公司负责人黄孟明进行座谈交流,了解到该公司主要为银行业、金融业提供数据库运维解决方案,并针对企业与政府合作模式、铜仁大数据产业发展进行深入探讨,积极宣传推介铜仁,并邀请企业负责人赴铜走访、考察,以寻求合作。  


座谈会现场


上一篇:
下一篇: