为进一步加强与商协会的沟通交流,4月20日,广州招商分局拜访广州贵州商会,并与商..."> 广州分局拜访广州贵州商会-招商分局-铜仁市投资促进局
您好!欢迎访问铜仁市投资促进局 收藏本站|设为首页
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 投资指南 » 招商分局

广州分局拜访广州贵州商会

发布时间:

字体:      打印本页 关闭本页   

广州分局拜访广州贵州商会

 

为进一步加强与商协会的沟通交流,420,广州招商分局拜访广州贵州商会,并与商会副会长杨键、秘书长朱潮浪进行座谈。座谈会上,秘书长朱潮浪介绍了商会今年的发展情况,以及商会作为2016年广东省贵州商会联盟的轮值商会,将承办联盟的系列活动,希望我省各驻惠单位能给予大力支持。会上分局领导首先对近年来广州贵州商会给予我局的关心和帮助表示衷心感谢,希望贵商会在以后的工作能继续关心支持。分局还就我市农旅一体化产业进行了重点介绍,希望能通过商会平台给予宣传推介。

会上,商会副会长杨键表示,近年来商会与铜仁市各领域联系密切、合作广泛,尤其是来铜仁明显的生态优势,成为许多客商投资的重点,此次分局推介的农旅一体项目,商会会认真考虑,并将赴铜实地考察,形成具体的投资方案。(广州分局龙慧)

上一篇:
下一篇: