4月21日,铜仁市投资促进局驻重庆招商分局局长黄睿一行到毕节市..."> 驻重庆招商分局到毕节市驻重庆办事处交流座谈-招商分局-铜仁市投资促进局
您好!欢迎访问铜仁市投资促进局 收藏本站|设为首页
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 投资指南 » 招商分局

驻重庆招商分局到毕节市驻重庆办事处交流座谈

发布时间:

字体:      打印本页 关闭本页   

驻重庆招商分局到毕节市驻重庆办事处交流座谈

 

    4月21日,铜仁市投资促进局驻重庆招商分局局长黄睿一行到毕节市驻重庆办事处交流招商引资相关工作。

当天,黄睿与毕节市人民政府驻重庆办事处主任安荣亚、主任助理贺建伟进行了座谈,交流了近期我办工作开展、招商引资及渝洽会筹备等工作情况。安荣亚表示,铜仁市投资促进局驻重庆招商分局与毕节办同为贵州省驻外机构,要加强沟通往来和信息交流共享,优势互补做好牵线搭桥工作,要建立定期交流平台,发挥好双方的纽带作用,促进双方进行合作交流,帮助对方到所熟悉的企业地进行考察调研,寻找商机。

汪承宏、范继芳陪同座谈。(重庆分局汪承宏)

 

                                   

上一篇:
下一篇: