1、园区概况       贵州..."> 江口特色产业园区-重点园区-铜仁市投资促进局
您好!欢迎访问铜仁市投资促进局 收藏本站|设为首页
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 首页其他 » 重点园区

江口特色产业园区

发布时间:

字体:      打印本页 关闭本页   

江口凯德特色产业园区简介        

               

1、园区概况    

贵州江口特色产业园区是江口县委、县政府“十二五”期间重点建设的特色产业园区,园区总体规划面积约5.3平方公里。首期1平方公里规划建设基本完成,将打造成以农副产品加工及新型建筑建材生产、生物制药、高新及旅游商品制造为主导,物流便捷、信息发达、设施完善、功能分区明显、环境优美、特色鲜明的生态产业园。截止2011年12月,引进企业13家,开工建设7家,基本形成新型建材、轻工和旅游商品产品三大支柱产业。          

2、区域位置    

园区地处江口县“三轴两带五区”城镇总体规划的核心位置——五里桥片区,区位独特,交通节点和运输条件极佳。杭瑞高速、S303、S305、渝怀铁路、在县区交汇,拟建威吉铁路江口站紧邻园区,距铜仁机场仅八十公里。      

3、园区内部路网    

凯德特色产业园区建设“三纵二横”道路骨架。一纵:园区以北建设宽30米的园区主干道,连接“二横”至县城;二纵:建设30米宽的园区中心主干道;三纵:建设30米宽的园区主干道,东连拟建威吉铁路江口站入口处;一横:宽30米的工业大道——县城——杭瑞高速——梵净山景区;二横宽25米的三星西路,北连县城,南接威吉铁路江口站连线。

上一篇:
下一篇: