您好!欢迎访问铜仁市投资促进局 收藏本站|设为首页
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 首页其他 » 学习交流

聚焦服贸会 | “没想到贵州有抹茶。”贵茶公司的抹茶又圈粉了

发布时间:

字体:      打印本页 关闭本页   

“提到抹茶,我想到的只是日本产的,没想到贵州有抹茶。”在2020服贸会贵州馆内的“黔珍飘香”区域,贵州产的抹茶吸引了北京市民的注意。


“这是抹茶核桃、抹茶祈福饼,请你尝尝。”贵州贵茶公司销售代表邓海刚向参观者介绍。
  “这款欧标抹茶卖吗?我去过贵州,那里的生态很好,产的茶品质肯定不错。”参观者问道
  “我们这次参展,只带了一些样品,如果需要,可以在线上渠道购买,各大电商平台都有我们的产品。”邓海刚说。


“参加服贸会,通过现场体验,让更多人了解贵州抹茶的味道,贵州茶原来的销售渠道比较传统,现在我们积极开拓各种销售渠道,让更多人喝到原生态、无污染的抹茶。”邓海刚介绍。

贵州省茶园面积达700多万亩,连续6年排名全国第一,而“绿色、生态、健康、安全”是贵州茶的底气。近年来,贵州坚持把茶产业作为我省特色优势产业、脱贫攻坚主导产业、绿色生态产业、乡村振兴重点产业进行重点打造,确定了“贵州原料、贵州制造、贵州创造、贵州品牌”发展思路,以打造“贵州干净茶”为名片,各类茶叶总产量达40万吨,产值452亿元,出口茶叶1.3亿美元了,同比增长109.7%。


上一篇:
下一篇: