您好!欢迎访问铜仁市投资促进局 收藏本站|设为首页
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 企业风采 » 企业招聘

铜仁海螺盘江水泥有限公司招聘公告

发布时间:

字体:      打印本页 关闭本页   

企业简介

公司位于贵州省铜仁市碧江区,成立于2011年10月,注册资本51000万元,是安徽海螺集团公司旗下的安徽海螺水泥股份有限公司的全资子公司,项目规划建设2条日产4500吨新型干法水泥熟料生产线,年产440万吨水泥粉磨并配套18MW余热发电系统,2019年4月26日开工建设年产150万吨骨料项目,预计2020年4月份投产。项目同步规划,分布实施,一期工程已于2013年10月开工建设,2015年1月8日点火生产,二期工程已于2014年10月开工建设,2015年10月27日点火生产,并顺利通过72小时达产达标验收,系统运行稳定。

公司水泥生产线使用目前国际最先进的新型干法水泥生产技术,采用集散式自动化控制系统及一流的质量检测,环保设备配置先进,环保指标、生产技术指标均达到国际先进水平,在实现就业和当地相关行业社会经济发展、消化利用工业废渣方面将会产生较大的社会效益和经济效益。

公司秉承“至高品质、至诚服务”的企业宗旨,生产的主导产品P.O52.5级、P.O42.5级、M32.5级“海螺”牌水泥,广泛用于工业、农业、民用、建筑、交通等工程,主要销往铜仁、江口、松桃、印江、秀山、凤凰、吉首等区域,为推动地方经济发展做贡献。

经营理念:为人类创造未来的生活空间。

企业精神:团结、创新、敬业、奉献。

经营宗旨:至高品质、至诚服务。

我们渴望更多的有志之士加入海螺事业的行列,与我们一同成长,一同奋斗,共同开创海螺辉煌的未来!

招聘岗位及要求

录用手续及福利待遇

1.公司与初录用人员签订聘用合同,合同期限为3年一签,其中试用期约定为3-6个月,试用期结束后经考核合格后转正定级。

2.试用期工资为3600-5500元,每季度享有安全奖,年底享受丰厚的安全奖和年终奖。

3.公司按国家和地方政府的有关规定建立养老、医疗、工伤、失业、生育等社会统筹保险及补充医疗保险。试用期合格且工作满一年后,本着个人自愿的原则,申请建立住房公积金,试用期结束可申请缴纳企业年金。

4.公司为居住地距离公司较远的员工免费提供住宿(单身公寓2人/间,内设集体供暖、空调、吊扇、独立卫生间(带洗澡热水器)、电脑桌、衣柜、慕丝布窗帘、生态木地板、光纤网络等设施)。

5.每天就餐刷卡标准仅(1(早)+2(中)+2(晚)=5元),公司设有员工活动场所健身房、台球桌(2台)、乒乓球桌、悬浮地板羽毛球场、露天灯光塑胶球场、露天灯光天然草皮足球场等活动场所。

招聘条件

1.思维敏捷,善于学习和创新,进取心强,具有良好的团队合作精神和合作意识;

2.能够严格遵守公司的各项规定,服从领导的各项工作安排,具有较强的组织纪律意识;

3.责任心强,具有良好的职业道德和敬业奉献精神;

4.身体健康,健康体检项目均合格,能适应工作岗位要求;

5.所应聘岗位符合对应岗位学历要求。

报名联系方式

1.报名时间:2021年8月20日至9月10日;

2.报名方式:现场报名和网络报名;

3.现场报名:持本人一寸蓝底照片、身份证、学历证书及相关岗位操作证原件至公司行政门填写报名表;

4.网络报名:将个人简历发至邮箱2582044410@qq.com;

5.报名咨询联系:朱女士17718067669(微信同号)/0856-8997992。

公司地址

贵州省铜仁市碧江区河西街道办新庄村铜仁海螺盘江水泥有限责任公司

公司活动

安全月灯谜活动

庆元旦·迎新年 篮球赛

职工足球比赛


上一篇:
下一篇: