您好!欢迎访问铜仁市投资促进局 收藏本站|设为首页
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态

铜仁市投资促进局赴平安建设帮扶联系点开展走访

发布时间:

字体:      打印本页 关闭本页   

为推进落实铜仁市易地扶贫搬迁安置点社区治理体系建设工作,6月28日,铜仁市投资促进局党组成员、副局长田博赴平安建设帮扶联系点松桃县长坪乡集中安置点开展走访。

党组成员 副局长田博走访调研安置点


    走访过程中,田博听取了社区安全维稳、矛盾纠纷化解、网格管理、群众就业等方面工作开展情况汇报,实地查看了长坪乡集中安置点社区综治中心建设情况,并就东西部协作招商引资、防贫预警监测、产业发展等方面与长坪乡相关负责人、社区干部共同探讨交流。

党组成员 副局长田博与长坪乡党委政府交流座谈


    田博充分肯定了长坪乡集中安置点平安建设工作所取得的成效,希望乡村两级干部结合实际,创新工作方法,进一步提高做好平安建设工作的水平和能力,强化源头防范,及时排查化解各种矛盾和不稳定因素,进一步营造和谐稳定的社区环境。铜仁市投资促进局将充分发挥职能职责,用心用情开展帮扶工作,为平安铜仁建设暨市域社会治理现代化创建工作做出积极贡献。
    长坪乡负责同志陪同走访调研。


上一篇:
下一篇: