您好!欢迎访问铜仁市投资促进局 收藏本站|设为首页
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态

市投资促进局副局长田博带队赴长沙招商分局开展半年工作检查

发布时间:

字体:      打印本页 关闭本页   

为全面了解驻外招商分局半年工作开展情况,进一步提高基层党建工作水平和驻外招商成效,6月24日,市投促局党组成员、副局长田博率相关科室负责人一行赴长沙招商分局开展党建、党风廉政、意识形态及财务工作半年检查。

检查组通过查阅资料、听取汇报等方式,对长沙分局党建、党风廉政建设和意识形态工作主体责任落实情况、“三会一课”制度执行情况及财务运行情况进行了细致检查,并针对存在的不足提出了改进意见建议。田博对分局半年工作表示充分肯定,他指出,在经济下行压力加大和疫情反复等不利情况下,长沙分局紧扣市委市政府决策部署和局党组工作安排,以党建引领为抓手,围绕全市产业招商重点方向,创新招商方法,凝聚招商力量,推动驻点招商工作取得突出成效。

田博强调,在接下来的工作中,一是要强化责任落实,以本次检查为契机,认真分析问题不足,抓好整改完善提高,不断推进全面从严治党向基层延伸,牢牢守住意识意形工作阵地,充分发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,努力开创基层党建工作新局面;二是要深化作风建设,严格落实全省政府系统“改进作风·狠抓落实”年工作要求,结合分局工作实际,坚持刀刃向内、自我革命,深入查找干部队伍工作作风问题,持续纠治形式主义官僚主义,确保作风问题有则改之、有效预防,推进作风建设走深走实;三是要优化驻点招商,紧紧围绕全市产业大招商工作部署和驻点招商工作要求,充分利用好长沙及附近区域新能源电池产业规模集聚的优势,调动各方资源搜寻产业转移、扩产投资等信息,开展产业链招商,全力以赴招引好项目、突破大项目。

在长沙分局检查期间,田博还向分局干部职工集中宣讲了省第十三次党代会精神、上专题党课,对分局主要负责人开展了全面从严治党主体责任分级约谈,并对安全生产、疫情防控等相关工作提出了具体要求。


上一篇:
下一篇: