您好!欢迎访问铜仁市投资促进局 收藏本站|设为首页
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态

皮贵怀率队到杭州开展招商考察

发布时间:

字体:      打印本页 关闭本页   

6月10日至13日,市委副书记、市长皮贵怀率队到浙江省杭州市开展招商考察。市领导于毅、黄进参加考察活动。


市委副书记、市长皮贵怀到杭州梅清数码科技有限公司考察。


推进新型工业化,围绕核心产业延链强链补链,是此次招商考察的重点。在师董会(杭州)科技有限公司、浙江南都电源动力股份有限公司、吉利控股集团、海亮集团,皮贵怀参观了企业展厅,深入了解其产品市场、运营管理等情况。他说,铜仁正集中力量大抓产业,全力构建“1+3+N”工业产业体系,全面推进农业现代化和教育等民生领域补短板,各企业与铜仁有着广阔的发展空间,希望能结合自身发展战略和优势,进一步细化合作措施,力争早日取得实实在在的合作成效。


市委副书记、市长皮贵怀到微医集团(浙江)有限公司考察。


近年来,铜仁坚持应用驱动、融创发展,数字经济、平台经济不断发展壮大。在微医集团(浙江)有限公司、杭州梅清数码科技有限公司、小快科技(杭州)有限公司,皮贵怀详细了解其产业布局、投资战略等情况。他表示,铜仁正奋力在实施数字经济战略上抢新机,大数据产业发展风生水起,希望企业能与铜仁找准合作切入点,在大数据政用、民用、商用等方面开展深入合作,力争实现共赢发展。


市委副书记、市长皮贵怀在小快科技(杭州)有限公司考察座谈交流。


市委副书记、市长皮贵怀在海亮集团考察座谈交流。


考察中,皮贵怀重点介绍了铜仁围绕“四新”主攻“四化”的发展路径与前景。他指出,铜仁物产资源丰富、区位优势明显、发展潜力巨大、投资环境优良。当前,铜仁正深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,抢抓新国发2号文件重大机遇,坚持以高质量发展统揽全局,聚焦围绕“四新”主攻“四化”主战略和“四区一高地”主定位,加快推动新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化,奋力推动经济社会高质量发展,投资铜仁正当其时。欢迎广大企业家深入铜仁考察交流、投资兴业,共享铜仁发展红利,助力铜仁高质量发展。


市委副书记、市长皮贵怀到浙江南都电源动力股份有限公司考察。


企业家们表示,铜仁矿产资源丰富、发展潜力大、营商环境好,对企业入驻发展有着很大的吸引力,将尽快安排时间到铜仁实地考察,结合企业发展实际,深入探讨合作事宜,促成项目落地,实现共赢发展。


市委副书记、市长皮贵怀到吉利控股集团考察。


市政府秘书长胡志勇,铜仁高新区、大龙开发区、市直有关部门负责同志参加考察。


上一篇:
下一篇: