您好!欢迎访问铜仁市投资促进局 收藏本站|设为首页
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态

李作勋会见深圳檀悦文旅控股有限公司董事长方沅一行

发布时间:

字体:      打印本页 关闭本页   
5月23日,市委书记李作勋会见深圳檀悦文旅控股有限公司董事长方沅一行,双方就鱼粮溪国际生态旅游休闲度假区开发合作项目进行深入交流。深圳檀悦文旅控股有限公司常务副总经理夏连高、副总经理钱俊,市委常委、市委秘书长杨华祥,副市长杨云参加会见。

座谈会现场。

李作勋对方沅一行表示热烈欢迎。他说,当前铜仁正深入贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,全面落实省第十三次党代会决策部署,聚焦实施主战略、实现主定位,高质量谱写绿色发展先行示范区新篇章。檀悦文旅控股公司在江口县投资建设国际生态旅游休闲度假区,符合铜仁高质量发展方向。市级要高度重视,加强统筹调度,全力推进建设,形成工作合力;江口县和市直有关部门要树牢“项目为王”理念,全方位、全要素、全过程做好服务保障,确保项目依法依规、高质高效推进。希望檀悦文旅控股公司追求品质、追求卓越,彰显生态理念,抢抓时间、倒排工期、集中攻坚,推动项目早日建成、早日见效,着力打造文化旅游精品,迎接后疫情时代旅游发展高峰。

市委书记李作勋。

方沅对市委、市政府高度重视公司在铜投资发展表示感谢,对我市拥有“梵天净土·桃源铜仁”的自然生态、“厚德铸铜·仁义致远”的人文精神、“梵净山珍·健康养生”的绿色产品、“贵人服务·一视铜仁”的营商环境给予高度评价。他说,铜仁是企业投资兴业的好地方,将高标准、高起点、高效率推进鱼粮溪国际生态旅游休闲度假区建设,努力把项目打造成铜仁的一张新名片,助推铜仁高质量发展。

深圳檀悦文旅控股有限公司董事长方沅。

江口县,市直有关部门负责同志参加会见。


上一篇:
下一篇: